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Sopa de tomate

Essa sopa de tomate é muito fácil de fazer, com ingredientes simples e um preparo super fácil.

Nutritiva, saborosa e com pouquíssimas calorias, aproximadamente 80 calorias em cada porção.

Fala sério! É a sopa de tomate perfeita para você que não abre mão do sabor, mas também cuida da dieta.

Além dos ingredientes ao lado, você vai precisar de um mixer, perfeito para finalizar a sopa de tomate na própria panela, se você não tem um, tudo bem, o liquidificador também resolve.

Vamos lá!

Como fazer sopa de tomate

1

Tempo de preparo 05:00

Separe os ingredientes

Lave bem os tomates, o pimentão e o manjericão.

Descasque os tomates e a cebola.

Pique os tomates, o pimentão e a cebola.

Pique o alho bem miudinho.

Coloque 1 litro de água para ferver.

2

Tempo de preparo 10:00

Refogue os ingredientes

Em uma panela, coloque um fio de azeite para aquecer.

Junte todos os ingredientes, exceto o manjericão e refogue até que comecem a se desmanchar.

Acrescente a água fervente, mexa bem e quando começar a ferver novamente, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Desligue o fogo e acrescente as folhinhas de manjericão.

3

Tempo de preparo 03:00

Deixe a sopa cremosa

Nesse momento se você tiver o mixer, basta aplicar dentro da própria panela.

Se for usar o liquidificador, espere esfriar por alguns minutos e então bata até obter uma textura homogênea.

Prontinho! É só degustar essa delícia, Fica ótima com croutons mas lembre-se que as calorias vão subir um pouquinho.

E então! Com acompanhamento ou sem?

Conta pra gente!

Ingredientes

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