107 avaliações
Fácil
50:00
Rende 4 porções
O peito de frango é uma das carnes mais baratas que encontramos nos supermercados, porém, é também uma das mais secas e por isso, difíceis de pegar sabor.
Hoje vamos preparar um peito de frango no forno com maionese e tomate, dois ingredientes que vão garantir muita suculência ao peito de frango.
Para ficar ainda mais saboroso, vamos usar muitos temperinhos, todos a gosto, inclusive o sal, você decide as quantidades.
Ah sim! Antes de começar, já pode ligar o forno para pré-aquecer
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10:00
Forre um refratário ou forma com papel alumínio deixando uma boa sobra para envelopar a carne. Lave e seque os peitos de frango com papel toalha e coloque sobre o papel alumínio.
Com uma faca bem afiada, faça cortes profundos em diagonal, já demarcando as fatias que você vai cortar na hora de servir seu peito de frango no forno.
Vamos usar o tomate em cubos bem pequenos com semente e casca. O alho será bem picadinho. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Agora é hora de besuntar, espalhe com as mãos uma fina camada do tempero em toda a carne, deixando o excesso na parte de cima, especialmente nos cortes, como se fosse um recheio.
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40:00
Feche o papel alumínio, formando um envelope bem lacradinho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 30 minutos.
Abra o papel alumínio, aumente o fogo e deixe por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
Prontinho! Pode saborear seu peito de frango assado, com arroz e salada ou batatas.
Uma refeição bem fácil de preparar, concorda?
Peito de frango assado bem temperadinho direto ao forno com papel alumínio. Um opção perfeita para quem quer comer bem e economizar.
Uma receita de peito de frango empanado, sequinho, saboroso, crocante e o mais importante, que não desgruda da casca. Duvida? Então confere aqui.
Prepare-se para o melhor peito de frango recheado da sua vida. Uma receita simples no preparo e nos ingredientes, mas arrojada no sabor. Confira!