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Peito de frango assado

Com os altos preços da carne vermelha, o frango se torna uma ótima opção para quem quer comer bem e economizar ao mesmo tempo. O peito de frango é das carnes mais em conta que encontramos nos supermercados, então vale a pena aproveitar.

Hoje vamos preparar o peito de frango assado ao forno, inteirinho. Com ou sem pele, fica por sua conta, se quer uma receita menos calórica, tire a pele antes mesmo de temperar, mas se quer aquele saborzinho de frango assado, deixe a pele.

O preparo é muito simples, mas o ideal é que você tempere seu peito de frango na véspera, assim o tempero penetra bastante e deixa o sabor muito mais intenso.

Antecipe a primeira etapa para a noite anterior e durma pensando no seu frango assado.

Como fazer peito de frango assado

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Tempo de preparo 10:00

Prepare uma marinada

Lave o peito de frango, seque com papel toalha e coloque em uma tigela tipo bowl. Faça vários furos com um garfo, garantindo que o tempero penetre toda a carne.

Em um recipiente coloque todos os temperos desidratados, o alho amassado, o óleo e o vinagre, misture muito bem e depois espalhe por todo o peito de frango.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para outro, preferencialmente virando ele ao menos uma vez nesse período.

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Tempo de preparo 40:00

Leve o peito de frango ao forno

Transfira o peito de frango da tigela para um refratário untado com óleo, regue com a marinada e cubra com papel alumínio, deixando a parte mais brilhante para dentro.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 30 minutos, após esse período, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutinhos até dourar.

Se você optou por manter a pele do peito de frango, pode assar um pouco mais para que fique douradinha e crocante.

Opções de acompanhamento não vão faltar, mas uma saladinha bem crocante arrasa viu.

Uhhhh, delícia!!!

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