Fácil
10:00
Rende 10 porções
Essa receita de patê de peru é uma ótima opção para compor uma tábua de frios, uma bandeja de aperitivos ou então passar naquele sanduíche natural.
Fácil e rápida de preparar é uma receita muito saudável, principalmente se você tiver sobras daquele peito de peru das ceias festivas.
Não se preocupe, aqui estamos fazendo um patê de peru usando o peito de peru fatiado, que encontramos durante todo o ano.
Vamos nessa!
1
05:00
Corte o peito de peru em cubos.
Lave bem a salcinha e a cebolinha, não precisa picar, apenas cortar em pedaços menores.
Se você tem um processador em casa, pode colocar todos os ingredientes juntos e processar até obter uma massa homogenea.
Mas sem o processador você também terá um delicioso patê de peru, confira a próxima etapa.
2
05:00
Coloque o peito de peru picado no liquidificador e use a função pulsar para triturar.
Junte o iogurte, a salcinha e cebolinha e salpique sal e pimenta a gosto.
Use a função pulsar algumas vezes até misturar tudo.
Seu patê de peru está prontinho para ser saboreado.
Um creme bem consistente para acompanhar aquela tradicional maionese caseira do domingo ou também como molho para aperitivos e sanduíches.
O purê de batatas é uma combinação perfeita para diversos pratos. Essa receita é super cremosa e pode levar os seus temperos favoritos. Confira!
Um molho de maionese, feito em casa, com aquele gostinho de fast food para você saborear com seus lanches e aperitivos. Bem fácil de fazer, confira!