5 avaliações

Patê de peru

Foto: Aitana

Essa receita de patê de peru é uma ótima opção para compor uma tábua de frios, uma bandeja de aperitivos ou então passar naquele sanduíche natural.

Fácil e rápida de preparar é uma receita muito saudável, principalmente se você tiver sobras daquele peito de peru das ceias festivas.

Não se preocupe, aqui estamos fazendo um patê de peru usando o peito de peru fatiado, que encontramos durante todo o ano.

Vamos nessa!

Como fazer patê de peru

1

Tempo de preparo 05:00

Separe os ingredintes

Corte o peito de peru em cubos.

Lave bem a salcinha e a cebolinha, não precisa picar, apenas cortar em pedaços menores.

Se você tem um processador em casa, pode colocar todos os ingredientes juntos e processar até obter uma massa homogenea.

Mas sem o processador você também terá um delicioso patê de peru, confira a próxima etapa.

2

Tempo de preparo 05:00

Tudo batido

Coloque o peito de peru picado no liquidificador e use a função pulsar para triturar.

Junte o iogurte, a salcinha e cebolinha e salpique sal e pimenta a gosto.

Use a função pulsar algumas vezes até misturar tudo.

Seu patê de peru está prontinho para ser saboreado.



Ingredientes

Timer

Avaliar receita

Compartilhe essa receita de patê de peru nas suas redes sociais

Timer Avaliar Compartilhar

Comentários

Outras receitas que separamos para você

Molho de maionese

Um molho de maionese, feito em casa, com aquele gostinho de fast food para você saborear com seus lanches e aperitivos. Bem fácil de fazer, confira!

  • Tempo de preparo

    20:00

  • Rendimento

    1 porção

Caldo verde

Uma receita de caldo verde preparado com batata, linguiça calabresa e couve manteiga. Perfeito para dias frios e festas juninas. Bem fácil de fazer!

  • Tempo de preparo

    31:00

  • Rendimento

    10 porções

Creme de alho

Creme de alho, prático, fácil e muito saboroso para acompanhar o seu aperitivo favorito ou simplesmente uma torradinha. Brinque com as cores e aromas.

  • Tempo de preparo

    15:00

  • Rendimento

    5 porções