Fácil
10:00
Rende 10 porções
Essa receita de patê de peru é uma ótima opção para compor uma tábua de frios, uma bandeja de aperitivos ou então passar naquele sanduíche natural.
Fácil e rápida de preparar é uma receita muito saudável, principalmente se você tiver sobras daquele peito de peru das ceias festivas.
Não se preocupe, aqui estamos fazendo um patê de peru usando o peito de peru fatiado, que encontramos durante todo o ano.
Vamos nessa!
1
05:00
Corte o peito de peru em cubos.
Lave bem a salcinha e a cebolinha, não precisa picar, apenas cortar em pedaços menores.
Se você tem um processador em casa, pode colocar todos os ingredientes juntos e processar até obter uma massa homogenea.
Mas sem o processador você também terá um delicioso patê de peru, confira a próxima etapa.
2
05:00
Coloque o peito de peru picado no liquidificador e use a função pulsar para triturar.
Junte o iogurte, a salcinha e cebolinha e salpique sal e pimenta a gosto.
Use a função pulsar algumas vezes até misturar tudo.
Seu patê de peru está prontinho para ser saboreado.
Creme de alho, prático, fácil e muito saboroso para acompanhar o seu aperitivo favorito ou simplesmente uma torradinha. Brinque com as cores e aromas.
Um creme bem consistente para acompanhar aquela tradicional maionese caseira do domingo ou também como molho para aperitivos e sanduíches.
Um molho de maionese, feito em casa, com aquele gostinho de fast food para você saborear com seus lanches e aperitivos. Bem fácil de fazer, confira!