14 avaliações
Fácil
20:00
Rende 1 porção
Falou em fast food, eu logo imagino aquele combo de sanduiche + batatas fritas com ketchup e molho de maionese. Uma verdadeira delícia para comer com moderação não é mesmo?
E que tal substituir os sachês ou potes industrializados por um molho de maionese caseiro? Melhor não é mesmo!
Essa receita é bem raiz e você pode incrementar com outros ingredientes da sua preferência.
Eu coloquei uma colherzinha de páprica defumada e ficou incrível.
Depois me conta como você preparou a sua.
1
10:00
Leve o leite ao congelador por aproximadamente 5 minutos, para que fique bem geladinho.
Pique a cebola em cubos bem pequenos e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite gelado, o suco do limão, o sal e o açúcar mascavo.
2
10:00
Com a tampa fechada, ligue o liquidificador e bata bem até que os ingredientes fiquem completamente misturados.
Com a velocidade média, retire a tampinha da tampa e vá acrescentando óleo com um fio bem fininho e constante.
Bata até obter a consistência desejada ou até não ver o furinho no centro do creme.
Prontinho! Coloque em um bisnaga e mantenha na geladeira por até 5 dias.
Uma receita de caldo verde preparado com batata, linguiça calabresa e couve manteiga. Perfeito para dias frios e festas juninas. Bem fácil de fazer!
Um creme bem consistente para acompanhar aquela tradicional maionese caseira do domingo ou também como molho para aperitivos e sanduíches.
Creme de alho, prático, fácil e muito saboroso para acompanhar o seu aperitivo favorito ou simplesmente uma torradinha. Brinque com as cores e aromas.