SANDUÍCHE DE FORNO

Categoria: Segredinhos
Publicado em: 20/10/12

Para o final de semana preparamos um sanduíche de forno delicioso. Esta receita é muito prática e, temos certeza, irá agradar a todos na hora do lanche da tarde, ainda mais se for acompanhada de um suco natural, humm! Fica uma delícia!

Veja como é prático é rápido preparar este sanduíche:INGREDIENTES

Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

1 pacote de pão de forma
1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
1 lata de creme de leite sem soro
400g de requeijão cremoso
Sal
Noz-moscada
Pimenta branca a gosto

Para o sanduíche:

Pães de forma umedecidos
500g de mussarela fatias grossas
300g de presunto de chester fatias grossas
250g de requeijão cremoso
5 tomates fatiados
1 colher (sobremesa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

Misture todos os ingredientes e umedeça as fatias de pão de forma.

Para o sanduíche:

Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma umedecidas. Coloque camadas de: mussarela, presunto, tomate, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.

LANCHE ESPECIAL

VEJA A RECEITA

Comentários


  1. 30 de novembro de 2012 às 11:25 pm

    hummm

  2. 4 de dezembro de 2012 às 2:21 pm

    NOSSA !! Isso parece tão bom !!!

  3. 15 de janeiro de 2013 às 4:20 pm

    hum…gostoso

  4. 26 de janeiro de 2013 às 10:41 am

    deve fica rmuito bommmmmmmmmmm..

  5. 26 de janeiro de 2013 às 10:49 am

    gostoso

  6. 15 de fevereiro de 2013 às 12:03 pm

    e o tomate nao falou aonde entra?

    • 28 de fevereiro de 2013 às 9:56 am

      Olá Daiane, tudo bem?
      Querida obrigado pela visita.
      Acrescente o tomate entre as camadas. Fica uma delícia!

      Abraços,
      Chefs Guilherme Regazzini e Renan Brambilla
      Receitas & Segredos

  7. ana
    15 de fevereiro de 2013 às 10:23 pm

    Parece delicioso…e o tomate…coloco entre as camadas ???

    • 28 de fevereiro de 2013 às 9:56 am

      Ola! Obrigado pela visita!
      Exatamente, insira o tomate entre as camadas.

      Abraços,
      Chefs Guilherme Regazzini e Renan Brambilla
      Receitas & Segredos

  8. 16 de fevereiro de 2013 às 2:37 pm

    ALÉM DE SER FACIL DEVE FICAR UMA DELICIA

  9. 18 de fevereiro de 2013 às 8:29 am

    É uma delicia!!!!!

  10. 22 de fevereiro de 2013 às 9:38 am

    Nossa fiz ontem, ficou uma delicia!!!
    recomendo….

  11. 6 de março de 2013 às 7:24 am

    Adorei a receita! Muito saboroso.

  12. 8 de março de 2013 às 4:49 pm

    adorei…

  13. 13 de março de 2013 às 12:23 am

    Oi, molho de tomate pra molhar as fatias de pão!!!??

    Obrigada. bjo

  14. 14 de março de 2013 às 8:56 pm

    Hummmm….Parece estar gostosoo,e muitoo facil …vou fazer.rs

  15. 21 de março de 2013 às 10:12 pm

    Boa noite na receita não esta claro onde coloco o leite e o crme de leite.

    • 22 de março de 2013 às 9:01 am

      Olá Luiz Henrique, tudo bem?

      Obrigado pela visita em nosso blog.
      O leite faz parte do molho para umedecer as fatias de pão.

      Abraços!

  16. 29 de março de 2013 às 11:14 pm

    Gostaria de saber o que fazer com os 400 gs. de requeijao …. é só para umedecer o pão de forma???? junto com os outros ingredientes??? e depois mais 250 g para o recheilo…. nao fica requeijao demais???? E como é exatamente a montagem da torta??? gostaria de saber com detalhes… obrigada

    • 31 de março de 2013 às 10:02 pm

      Olá Isabela, tudo bem?

      Querida obrigado pela visita em nosso blog.
      Não se assuste, a quantidade de requeijão está correta. Você utilizará requeijão no molho e depois utilizará ele entre as camadas. Não fica requeijão demais, fique tranquila. Na verdade fica bem suculento e saboroso.
      Com relação a montagem é simples, aplica-se o mesmo processo de uma lasanha. Vá intercalando: camada de pão, camada de mussarela, camada de presunto, camada de tomate e camada de requeijão;

      Qualquer dúvida nos avise.
      Grande abraço!

  17. Ana
    17 de abril de 2013 às 11:15 pm

    Acabei de fazer e ficou simplesmente maravilhoso! Nesse friozinho, um vinho tinto veio para fazer a noite ainda mais especial!

  18. 20 de abril de 2013 às 5:21 pm

    vou tentar fazer para o meu marido parece se muito bom.

  19. 22 de abril de 2013 às 9:09 pm

    Fiz e ficou maravilhoso! Reduzi o molho, usei 1 requeijão e menos leite.

  20. 10 de maio de 2013 às 11:39 am

    Não entendi, o creme de leite, requeijão e o leite sao para umedecer o pão, é para fazer um creme? Nao vai ao fogo?

    • 14 de maio de 2013 às 2:10 pm

      Olá Cida, tudo bem?

      Não vai ao fogo os ingredientes. É apenas para misturar e passar no pão para umedecer. Feito isso, faça as camadas com o presunto, a muçarela e o tomate.

      Abraços!

  21. 1 de setembro de 2014 às 7:59 pm

    Olá!!! Quantas camadas de pão vai no total? Obrigada, Ana.

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