SANDUÍCHE DE FORNO

Por: Guilherme Regazzini, 20 de outubro de 2012 em: Segredinhos

 
Ingredientes:
 
Compartilhar:

Para o final de semana preparamos um sanduíche de forno delicioso. Esta receita é muito prática e, temos certeza, irá agradar a todos na hora do lanche da tarde, ainda mais se for acompanhada de um suco natural, humm! Fica uma delícia!

Veja como é prático é rápido preparar este sanduíche:INGREDIENTES

Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

1 pacote de pão de forma
1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
1 lata de creme de leite sem soro
400g de requeijão cremoso
Sal
Noz-moscada
Pimenta branca a gosto

Para o sanduíche:

Pães de forma umedecidos
500g de mussarela fatias grossas
300g de presunto de chester fatias grossas
250g de requeijão cremoso
5 tomates fatiados
1 colher (sobremesa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

Misture todos os ingredientes e umedeça as fatias de pão de forma.

Para o sanduíche:

Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma umedecidas. Coloque camadas de: mussarela, presunto, tomate, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.

Tags:

, ,

Compartilhar:



Posts Relacionados:

  • Eliane

    hummm

  • Vanica

    NOSSA !! Isso parece tão bom !!!

  • caren

    hum…gostoso

  • cida

    deve fica rmuito bommmmmmmmmmm..

  • cida

    gostoso

  • Daiane Farias

    e o tomate nao falou aonde entra?

    • Olá Daiane, tudo bem?
      Querida obrigado pela visita.
      Acrescente o tomate entre as camadas. Fica uma delícia!

      Abraços,
      Chefs Guilherme Regazzini e Renan Brambilla
      Receitas & Segredos

  • ana

    Parece delicioso…e o tomate…coloco entre as camadas ???

    • Ola! Obrigado pela visita!
      Exatamente, insira o tomate entre as camadas.

      Abraços,
      Chefs Guilherme Regazzini e Renan Brambilla
      Receitas & Segredos

  • CIDA

    ALÉM DE SER FACIL DEVE FICAR UMA DELICIA

  • sonia

    É uma delicia!!!!!

  • Gabriele Sales

    Nossa fiz ontem, ficou uma delicia!!!
    recomendo….

  • Aliny

    Adorei a receita! Muito saboroso.

  • joana darc giffoni figueiredo fumes

    adorei…

  • Pingback: Rato de Biblioteca » Blog Archive » Semana do Rato()

  • Helena

    Oi, molho de tomate pra molhar as fatias de pão!!!??

    Obrigada. bjo

  • Jeniffer L.E.F

    Hummmm….Parece estar gostosoo,e muitoo facil …vou fazer.rs

  • Luiz Henriques

    Boa noite na receita não esta claro onde coloco o leite e o crme de leite.

  • isabela

    Gostaria de saber o que fazer com os 400 gs. de requeijao …. é só para umedecer o pão de forma???? junto com os outros ingredientes??? e depois mais 250 g para o recheilo…. nao fica requeijao demais???? E como é exatamente a montagem da torta??? gostaria de saber com detalhes… obrigada

    • Olá Isabela, tudo bem?

      Querida obrigado pela visita em nosso blog.
      Não se assuste, a quantidade de requeijão está correta. Você utilizará requeijão no molho e depois utilizará ele entre as camadas. Não fica requeijão demais, fique tranquila. Na verdade fica bem suculento e saboroso.
      Com relação a montagem é simples, aplica-se o mesmo processo de uma lasanha. Vá intercalando: camada de pão, camada de mussarela, camada de presunto, camada de tomate e camada de requeijão;

      Qualquer dúvida nos avise.
      Grande abraço!

  • Ana

    Acabei de fazer e ficou simplesmente maravilhoso! Nesse friozinho, um vinho tinto veio para fazer a noite ainda mais especial!

  • maria aparecida ribeiro

    vou tentar fazer para o meu marido parece se muito bom.

  • Glauce

    Fiz e ficou maravilhoso! Reduzi o molho, usei 1 requeijão e menos leite.

  • Cida

    Não entendi, o creme de leite, requeijão e o leite sao para umedecer o pão, é para fazer um creme? Nao vai ao fogo?

    • Olá Cida, tudo bem?

      Não vai ao fogo os ingredientes. É apenas para misturar e passar no pão para umedecer. Feito isso, faça as camadas com o presunto, a muçarela e o tomate.

      Abraços!

  • Ana Nascimento

    Olá!!! Quantas camadas de pão vai no total? Obrigada, Ana.

Receitas e Segredos - Direitos Reservados
www.receitasesegredos.com.br

NAVEGUE