SALADA DE MACARRÃO COM BACALHAU

Categoria: Saladas
Publicado em: 14/06/12

Existem mil e uma maneiras de se preparar o bacalhau - um prato que está totalmente incorporado à culinária brasileira e que todos os bons restaurantes tem em seu cardápio.

Para esta receita, decidimos inseri-lo em uma salada de macarrão, o que o transforma em um prato leve, saudável e bastante saboroso.

Veja como é fácil preparar esta receita:

INGREDIENTES

1 Pacote de macarrão tricolor ou normal gravatinha

300g Bacalhau desfiado e dessalgado

1 Cebola grande  picada

6 Dentes de alho picados

Azeitona preta sem caroço

Azeite

Cheiro verde a gosto

Pimenta do reino

Sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o sal e um fio de azeite. Quando abrir fervura coloque a massa e cozinhe por 8 minutos. Em seguida escorra o macarrão e passe-o em água corrente – parando assim seu cozimento – após isso, reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam dourados. Acrescente o bacalhau e as azeitonas pretas e reserve até esfriar.
  3. Em uma travessa mescle a massa e o refogado. Adicione o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino. Sirva gelado.

;)

Risoto de Bacalhau

VEJA A RECEITA

Penne com Legumes

VEJA A RECEITA

NHOQUE DE MANDIOCA RECHEADO

VEJA A RECEITA

Comentários


  1. 25 de junho de 2013 às 3:41 pm

    Ja fiz esta salada é muito gostosa

Envie seu Comentário


Seu nome (obrigatório)
Seu e-mail (obrigatório)
* não será publicado
Seu blog/site


Mensagem
Design e Desenvolvimento: