SALADA DE MACARRÃO COM BACALHAU

Por: Guilherme Regazzini, 14 de junho de 2012 em: Saladas

 
Ingredientes:
 
Compartilhar:

Existem mil e uma maneiras de se preparar o bacalhau – um prato que está totalmente incorporado à culinária brasileira e que todos os bons restaurantes tem em seu cardápio.

Para esta receita, decidimos inseri-lo em uma salada de macarrão, o que o transforma em um prato leve, saudável e bastante saboroso.

Veja como é fácil preparar esta receita:

INGREDIENTES

1 Pacote de macarrão tricolor ou normal gravatinha

300g Bacalhau desfiado e dessalgado

1 Cebola grande  picada

6 Dentes de alho picados

Azeitona preta sem caroço

Azeite

Cheiro verde a gosto

Pimenta do reino

Sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o sal e um fio de azeite. Quando abrir fervura coloque a massa e cozinhe por 8 minutos. Em seguida escorra o macarrão e passe-o em água corrente – parando assim seu cozimento – após isso, reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam dourados. Acrescente o bacalhau e as azeitonas pretas e reserve até esfriar.
  3. Em uma travessa mescle a massa e o refogado. Adicione o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino. Sirva gelado.

😉

Tags:

, , , , , ,

Compartilhar:



Posts Relacionados:

  • Carmen Lucia ee Morais Paiva

    Ja fiz esta salada é muito gostosa

    • http://www.receitasesegredos.com.br Guilherme Regazzini e Renan Brambilla

      Olá Carmen, tudo bem?
      Querida obrigado pela visita em nosso blog e pelo carinho conosco.

      Abraços!

  • Sarah Fiszer

    Adorei a receita. Simples e muito deliciosa :) bjos

Receitas e Segredos - Direitos Reservados
www.receitasesegredos.com.br

NAVEGUE